Последние новости про опз

Нету какого-то одного предприятия, которое забирает наших сотрудников. Сегодня есть обеспечительное постановление суда, которое блокирует выборы советников, но на приватизацию это никак не влияет.

Война с Россией никак не влияет на аммиакопровод, который проходит, в том числе, наш город тюмень новости по зоне конфликта. Год назад было на тысячу больше. Его афера была уже при вашем руководстве? Сегодня перспективы работы завода очень смутные.

Он обманул компанию, которой рассказал, что продает продукцию завода, взял у нее предоплату и пропал. Дело в апелляции, и у нас есть все шансы выиграть. Меня не было на заводе, когда это все происходило. Она может быть рентабельна два сезона в году, но в целом завод будет в минусе при такой работе. Но я не думаю, что у них судебные решения будут раньше, чем мы закроем эту задолженность.

Последние новости про опз

Проиграли первую инстанцию, ждем апелляцию. На самом деле он инсценировал свое убийство и числился погибшим все это время, в результате его все-таки поймали.

Податкова зв тн сть

Билоус назвал дату приватизации и новую цену ОПЗ

Теперь это дело отправлено на новое рассмотрение в первую инстанцию, сейчас оно там и зависло. Если они войдут в работу, я уверен, что завод очень быстро будет продан. Малиновский подделал документы другой компании и под этой эгидой взял предоплату у каких-то иностранцев. Аммиакопровод работает на полную мощность, и перевалка аммиака работает. Пока я про такую программу не слышал.

Обновление программы ОПЗ (оновлення податкова зв тн сть)

Вы же понимаете, что такие суммы просто так не дают.

Мы сейчас находимся в судебных процессах. Почему они ему дали деньги?

Была непрозрачность процесса приватизации. Люди уходят туда, где платят зарплату. На самом деле, последняя цена приватизации, которая была, уже была порядка или миллионов долларов. Второе, это в принципе могут обращаться в суд.

ОПЗ - последние новости обзор мировых СМИ

Завод вообще не фигурант этого процесса. Эти люди - носители знаний о технологиях и рабочем процессе завода. Николай Щуриков В прошлом октябре во Франции задержали одесского предпринимателя Дмитрия Малиновского.

Основной суд с Фирташем за миллион долларов проигран в Стокгольме. Опять же, это политические игры, это ангажированная ситуация. Еще осенью года в Фонде госимущества Украины называли стоимость завода не более миллионов долларов.

Тогда против вас выступал губернатор Одесской области Михеил Саакашвили. Во-вторых, никто пилить завод не будет. Приватизация может проводиться.

Она наоборот достаточна успешна. Зачем и для кого конкретно он это делал?

Последние новости о Одесском припортовом заводе

Рисков нападок кредиторов на завод сегодня нет. Не согласен с вами, что не работает давальческая схема. Объективно людям нужно кормить семьи. На самом деле, если бы Фонд имел реальное желание приватизировать завод, он бы запускал ее с теми документами, которые были до этих советников, которые назначены сейчас. Это дело было передано на легализацию в украинские суды.

Сколько сейчас и как сотрудники могут добиться выплат? Кто-то уезжает за границу, кто-то находит работу на соседних предприятиях. Нужно искать любую формулу и есть опыт в Германии, когда давали при наличии инвестиционных обязательств. Зарплаты уже два месяца не платятся, из-за этого есть риски, что в ближайшие дни уйдет уже такое количество сотрудников, что завод будет невозможно запустить.

Более того, это произошло за месяц до того, как я пришел на завод, и я знаю эту ситуацию уже постфактум. Да, сегодня есть структура долгов, которые нивелируют эту стоимость. Он называет те суммы, которые говорят оценщики, арифметическим путем пытаются сложить модели, по которым продавать. Сколько по-вашему он реально сейчас стоит?

Что до завода, при рыночных ценах газа, которые сложились в Украине, его работа не рентабельна. Это все подковерные игры каких-то чиновников, которые окружают завод. Мы прошли всю вертикаль до Верховного Суда, где он отменил решение первой и второй инстанций признать этот долг по формальным основаниям. Как обстоят дела с апелляцией?

На каком сейчас этапе суды с компаниями Фирташа? Фонд госимущества не назначает цену. За последние два года было несколько попыток, но все они вскоре проваливались?

Одесский припортовый завод

Первое - ожидать, пока мы эти деньги выплатим, а мы их выплатим. Последний раз именно потому, что у нас осталось критическое количество сотрудников на заводе, которые могут поддерживать рабочий процесс и объективно люди потеряли веру. Более того, там мораторий еще год на взыскание этих денег после приватизации. Почему именно в последний? Другая работа для завода пока невозможна, потому что завод пока не имеет своих ресурсов и возможности кредитоваться.