Вести новости россия читать

Просто игнорирую их запросы. Но, если мы говорим об отношениях учителей и учеников, то здесь все немного сложнее. Работа не может полностью контролировать твою социальную жизнь, даже если ты учитель. Но если кто-то из учеников скидывает мем, который связан с историей, то я не против, светлана крючкова последние новости о здоровье на сегодня 2019 можно даже обсудить.

Актуальные вопросы

Может, вам и не хочется отвечать, и вы заняты, но как не ответить? Они подростки, которые учатся быть взрослыми, но все равно еще дети. Кирилл Загустин Санкт-Петербург, Россия Я преподаю историю и обществознание в общеобразовательной школе. Администрация школы меня поддержала.

Плюс, конечно, у нас есть разное восприятие мужской и женской наготы. Мне будет не совсем комфортно, что они будут видеть фотографии моих детей, например. Если ученики посылают мне запросы на добавления в друзья, я их принимаю без исключения. Бывали случаи, когда ученики начинали выражать свои чувства и писать мне навязчивые сообщения уже после того, как я их добавила. Но, конечно, никто за этим строго не следит.

Они не мои друзья, они мои ученики. Куда вы ходили в выходные? Так они пытаются избежать того, чтобы учитель однажды стал частным репетитором студентов. Во многом это связано с возрастом моих учеников.

Вести новости россия читать

Тут мне приходилось даже кого-то блокировать, потому что я боялась, что их сообщения могут меня скомпрометировать. Если бы они дружили со мной в соцсетях, то каждый мой шаг был бы предметом обсуждения в классе.

ВЕСТИ ФАН - новости от иностранного агента 1 в России

Поэтому очевидно, что большинство скандалов происходит с женщинами не потому, что они женщины, а потому что их больше. Странно, если первый человек в стране может это делать, а учитель в свободное от работы время не может. Для каждого класса я создал отдельную группу в мессенджере WhatsApp, который я фактически считаю социальной сетью. Но дело здесь не в профессии, а в обществе. Бывает ощущение, что ученики через социальную сеть пытаются с тобой сдружиться.

Но я учитель в государственной школе, - часть этой системы, и я не мафия. Работаю утром, днем и вечером. Адекватные ученики и их родители понимают, что учителя - это люди, и у них есть своя жизнь.

Представьте, вы учитель добавили одного пятиклассника, а другого пятиклассника решили не добавлять - это гипотетически может быть поводом для конфликтной ситуации. Особенно, если речь идет об отношениях учитель - ученица. Для нашего президента позволительно появляться публично топлесс в шортах и джинсах. Они не школьники и сами в состоянии формировать свои взгляды.

Там я никогда не добавляю студентов. Это не значит, что я их не люблю или не готов им помогать. Мне, например, часто скидывают какие-то мемы, которые не имеют отношения ни к истории, ни к обществознанию.

Но я точно не буду добавлять бакалавров. Но все равно, я общаюсь там иначе, нежели в пабе с моими друзьями, где я могу, например, больше выражаться и говорить жестче о политике. До этого я была учительницей истории в общеобразовательной школе в России.

Прямое включение

Эти отношения часто начинались как раз в социальных сетях. Думаю, что если бы я преподавала в университете, то могла бы поменять свою позицию.

Хочу я видеть такую фотографию? Таким образом, школы в Китае, особенно частные, пытаются максимально изолировать иностранных педагогов от студентов. Считаю, что учитель, тем более молодой, должен быть открыт для своих учеников. Когда в трущобах очень тихо - буквально как в открытом море во время штиля, - я понимаю, что готовится полицейский рейд. Вообще, как только я хочу что-то личное запостить, я вспоминаю своих собственных преподавателей.

Последние Новости России Украины и мира - 24СМИ

Новости Последние новости России и мира - Новости

Вести юа - актуальные новости Украины и мира онлайн - портал новостей

ВЕСТИ ФАН - новости от иностранного агента 1 в России

Новости Последние новости России и мира - Новости

Есть и фотографии с концертов, где я стою у сцены с бокалом пива. От учеников я не слышал никаких комментариев. Люди гораздо строже относятся в целом к женщинам и женской сексуальности. Они не пойдут в школу, не проверив перед этим WhatsApp.

Мне сказали, что не видят ничего криминального в моих фотографиях. Что касается гендерного вопроса и скандалов с учителями-женщинами, то давайте посмотрим на статистику. Они, как мне кажется, с пониманием к этому отнеслись.

Они не мои друзья, с которыми я сам когда-то учился. Для учеников, особенно если мы говорим о школьном возрасте, это может быть настоящей инструкцией к действию. Мои ученики находили меня во всех трех соцсетях, но я не добавляю никого из них в друзья. Учителям и ученикам надо быть в хороших отношениях, но держать дистанцию. Несмотря на всю эту шумиху, я хочу продолжать быть собой в социальных сетях.

За все время я пожалел только об одном посте. Там я скидываю ученикам материалы по учебе и предупреждаю об отмене уроков. Представьте, вам напишет ваша школьная учительница истории. Иллюстратор - Варвара Фомина, для Би-би-си Похожие темы.

Почему тогда мои ученики должны видеть меня в купальнике на море? Поэтому я хочу защитить себя и свою карьеру от любых контактов с учениками, если это не касается школы. На своей странице я много пишу о политике. Это было, когда я только начинала преподавать.

Да, я согласен с тем, что в России женщин-учителей судят гораздо строже, чем учителей-мужчин. Два года назад я написал, что государство в Бразилии - это один мафиозный клан.